Как мед медова

Снежана Снегур
Душе моей так хочется добра,
без зависти,обиды и корысти.
Чтоб все плохое с раннего утра,
слетало как с деревьев листья.

Любовь и дружба им на пьедестал,
Надеясь что день такой настанет.
Чтоб никто,никого не придавал,
в искренности чувств пусть не обманет.

Так хочется душевного тепла,
такого чистого,лучистого,родного.
Чтоб рассеялись сомнений мгла,
всего дурного,плохого и злого.

Так хочется чтоб мир светлее стал.
Когда утром просыпаясь снова,
в душе надежда,ведь не зря мечтал.
В мире добро,а на душе как мед медова!