Жене юбилей

Иван Лагутин 2
Пятьдесят лет с тех пор минуло
Двадцать отмечали мы тебе
Как все прекрасно тогда было
Все изменилось в твоей судьбе

С тех пор всегда везде мы вместе
Поздравляю милая  тебя
В этот светлый день как и прежде
Скажу- люблю радость ты моя

И в день двойного юбилея
Я дарю прекрасные цветы
Радуйся жизни не болея
Пусть в душе всегда цветут сады

Будь прекрасна как эти розы
Цвети никогда не увядай
Никто не видел твои слезы
Тебе светился чудесный май

Живи на свете долго, долго
На свадьбе правнуков пляши
Молодым скажи горько, горько
С любовью их нежно обними

Я поздравляю с Юбилеем
Признаю ты яркая звезда
Становись светлей, добрей, мудрей
Сохрани все это навсегда.

04 12 2018