Что снаружи? Что внутри

Качалов Игорь
      Татьяне Бек
Что снаружи? Что внутри?
Всё ли видим мы?
Бог дарует свет зари,
Чтобы из тюрьмы

Выход виден был, родной...
Жизнь - всегда права.
А с поклажею земной
Не живёт трава.