Песнь татарскую поёт

Качалов Игорь
     Татьяне Бек
Песнь татарскую поёт
Дворник Ибрагим.
Сердце Родина зовёт,
Что пока не с ним.

Время канет в пустоту
И придвинет Бог
Вечность, чтобы за версту
Всех узнать, сынок.