Несовершенства бремя

Качалов Игорь
      Татьяне Бек
Несовершенства бремя
Снимает твой Господь.
Потерянное время
Везёт суровый плот.

Оправданы утраты,
Потери... За плечом -
Пресветлые отряды
И безупречный Дом.