Это я заберу тебя однажды

Светлана Тарасова 62
Я заберу тебя, чтобы у меня было солнце.
Я заберу тебя даже если будет миллион претендентов.
Я заберу тебя, ведь ты мой свет в оконце,
Моё огромное и лучезарное небо!

Пусть они любуются, смотрят и восхищаются.
Пусть они апплодируют стоя.
В этом мире такое иногда случается.
Когда встречаются нечаянно двое!

Я заберу твоё сердце навсегда, пусть у меня будет твоё сердце!
Ты будешь рядом со мной что бы ни случилось.
Твоя бывшая жена пусть стоит за моей спиною.
Она не виновата в том, что мы разлучились.

Сколько лет я тебя искала всюду,
Сколько песен я с другими напрасно пела.
Я же обещала тебе, что не забуду.
Я не забыла. Ты очень этого хотел...

Твое солнце заслонило собою все тучи.
Лучи пробили промозглый осенний холод.
Господи, посмотри как он измучен,
Когда-то он был хорош собой и молод.

Тебя неправдой потчевали усиленно.
Рассказывали,что она любит тебя, а я нет.
Это неправда. Они сами разлучили нас.
Они не такое придумают и расскажут любой секрет

Они не знают, что такое тайна.
Они никогда ничего не хранили в глубине души.
Они приходили подсматривать не случайно.
Они без Бога живут в дремучей глуши.

Давай простим их, они совсем ничего не смыслят
Ни в тайных движениях, ни в любви, ни в горе.
Творят они о чем не ведают.
Такие Христа казнили однажды чтобы дьявол был доволен.

            *****
Я заберу тебя от них, слышишь?
У тебя будут спальня, библиотека и кабинет.
Ты мне новую книгу напишешь,
А я буду охранять тебя от непрошеных бед.

Я разожгу камин вечером прохладным.
Ты будешь обдумывать философию и материализм.
Мы не станем ждать лето - будь оно неладно, -
Осенью пригреемся, как с листом лист.



Примечание : не надо приписывать мои стихи кому бы то ни было. Стихи не являются автобиографией. Все совпадения случайны.