Смеются усталые люди

Качалов Игорь
     Татьяне Бек
Смеются усталые люди.
Душа продолжает расти.
Все мысли - о маленьком чуде,
Что может любого спасти.

Но мир проявляет такое
Безлюбье, что сил больше нет.
Живите, страдайте! Земное
Безмолвствует там, где есть Свет.