Зимним вечером

Валентина Шеломова
Небо синего ультрамарина,
Теплый свет вечерних фонарей
Освещает волшебством картину,
Блеск алмазных сказочных огней.

Радужной искрой переливаясь,
Снег декабрьский привлекает взгляд.
Так блестят красиво и сверкают
Перламутра россыпи горят.