Ставлю точку над i...

Арни Неизвестный
Ставлю точку над i,
Вызывающе просто,
В невозврате любви,
Никого не виню,
Резюмирую чувств,
Непростых отголоски,
В харизматике взглядов её сохраню

Соберу парафраз,
Всех своих откровений,
В коленкоровый свод,
Необъявленных грёз,
В некий жизненный пласт,
Всевозможных решений,
И отправлю в архив,
Фанаберию слёз

Я со всем разберусь,
Мне не к спеху ретивость,
В разночтении чувств,
Разногласия снов,
На её оглянусь,
Всю былую учтивость,
Я наверно решусь,
И почти что готов

Расписаться на памяти,
Каллиграфически,
Выбить даты любви,
На граните судьбы,
Я совсем не учён,
выражаться логически,
И считать нерождений.
пустые гробы

Ставлю точку над i.

03.12.2018 г.