Колокольность. И это о любви

Вадим Агарков
  Не важнЫ ни повод,ни объект
Это просто есть,по умолчанию.
КолокОльность сердца-под запрет
Вплоть до нестерпимости отчаяния.

  Выдохи-на прИзрачность границ
Ясность тона мной почти осознана...
И-полёт...Что вверх?Иль камнем вниз?!
Всё.-Пора!..Ну вот.-Она и рОздана.

  Я пустой,но в этом нет беды
Не к лицу Ей норность при"квартире"
Что отдал-Не потерялось в мире
"Про запас"-напрасные труды.

 Выйдет срок и вновь родится ЗВУК
Быть за"Чистоту"ЕГО в ответе
- Дело,это-приложенье рук,
Хоть не в теле"Дело",
           Только в СВЕТЕ.