Переплавьте осколок

Качалов Игорь
     Татьяне Бек
Переплавьте осколок
И придвиньте тетрадь!
В хоре боеголовок -
Нищета. Благодать

Защищает сиянье
Душ и тел. А порок
Подскользнётся. Желанье
Не ядро,- лепесток.