Станет весело ножу

Качалов Игорь
     Татьяне Бек
Станет весело ножу,
Коль плясать пойдёт.
Я за вами пригляжу,
Друг мой! Отойдёт

Эта песня в край иной,
Чтобы не смущать
Тех, кто будет тишиной
Сердце защищать.