Не сдержу своё плечо

Александр Пластинин
Не сдержу своё плечо,
раззудится, хаму в морду
руку размахнёт, ещё
и ещё поставит гордо
между глаз его печать,
чтобы видеть издалече,
всем, как надобно встречать,
тех, кого мораль не лечит!
 
Не сдержу своё плечо,
зуд уже невыносимый.
Хамам бесконечен счёт...
Мы же молча ходим мимо...