Не помню лета, зла не помню

Качалов Игорь
         Татьяне Бек
Не помню лета, зла не помню,
Не ворожу и не прельщаю.
Живу пока что! Переполню
Я чашу жизни - и узнаю

Холодный ветер пораженья,
Мотив тягучий недоверья.
Но красота стихотворенья
Важней, чем выдранные перья.