Моя девочка

Андрейю
Моя девочка все краше и краше,
Я тебя украду у тебя же…
Ты душою красивая: знаешь?
Сердцем теплым меня согреваешь!!!

И при виде меня «улыбаешь»,
Наши взгляды встречают нас же…
Ты ведь милая все это знаешь
Чувства сильные их не сломаешь!!!

И Любовь она только наша
Мы наполнили доверием чашу.
Сохраним не разбив на части
Наш союз нерушимого счастья!!!

Ej Jurist