Из 1950-х годов 2013

Влад Норманн
Есть на свете дядя Паша,
проживает без забот,
он не сеет и не пашет,
пляшет, песенки поёт,
кока-колу Паша пьёт,
джаз играет круглый год
и на весь народ плюёт!
Нынче он играет джаз,
завтра родину продаст,
нет, такое поведенье,
совершенно не для нас!