Одиночество души без тебя

Невская Ксения
Одиночество души без тебя.
Ветер прошлого бушует жестоко.
Как могла я только жить не любя?
Как могла я только жить одиноко?

Так непонято идти по земле,
Безответно возгораться и гаснуть,
Так истерзанно мечтать о тепле,
И в чужие двери биться напрасно.

Одиночество души без тебя.
Я прошу тебя - живи только, слышишь?
Я и выжила, наверно, в скорбях,
И дышу лишь потому, что ты дышишь.