Любимой СМИтане

Лера Плотникова
Мы вместе с друг дружкой душой,
И хоть уже год прошёл,
Нас всё ещё связывает красная нить,
И не суждено ей разорванной быть.

Столько воспоминаний нас объединяет:
Панорама и вечные опоздания,
Весёлые совместные задания.
Кто по друг другу из нас не скучает?

Были слёзы, радость и смех,
Были победы и личный успех.
Зарядка в восемь утра
Под вечное:"Бум рататата".

"Наши достижения" в стене,
Самодельный холодильник на окне,
Битвы за хлопья в столовой,
И день за днём так по новой.

ЧСВ Ягудина и мемы...
Дни прошли так весело и незаметно:
Конфликтная свечка и батон как награда,
И то, как отдыху безумно мы были рады.

Флешмобы и акции, "деградация почв",
И то, как жестоко попадали под дождь,
Вечные в 410 сборы,
Редкие ссоры и глупые споры...

Всего перечислить слов не хватает,
Но из нас теперь каждый знает,
Что несмотря на расстояние
Наша крепкая дружба остаётся с нами.

Яркой бодрости заряд,
Весь четвёртый наш отряд.
Мы ребята без изъяна,
Называемся СМИТАНА!

;;;