День рождения

Валерий Лерич
День рождения - без сомнений:
Праздник света и тепла!
Сколько радостных мгновений
Жизнь нам в детстве принесла!

Сколько сказок о хороших         
Добрых и чудных мирах,
О краях, на наш похожих,
И волшебных городах.

День рождения - праздник счастья!
День, когда открыв глаза,
Позабыв про все ненастья
Надо верить в чудеса!

Получать от всех улыбки,
Слышать добрые слова.
Позабыть про все ошибки,
Чтоб в душе была весна.

День рождения - светлый праздник!
День надежды и мечты.
День общения с друзьями
День любви и доброты.

До краев полны бокалы:
"За здоровье, за любовь,
Чтоб не вспомнились обиды,
Все хорошее сбылось!"