Скоро свадьба будет

Нина Ивановна Яновская
Любовь у нас не получилась,
Наши цветы не расцвели,
Ещё со школой не простилась,
Немного надо подрасти.

Твоё тебе достанется,
Или рано или поздно,
Станешь ты красавицей,
Веселись пока свободна.

Наслаждайся юной жизнью,
Раз бывает на века,
Согласись со своей мыслью,
Скоро встретишь жениха.

Рано замуж не спеши,
Нагуляйся себе вволю,
ребята наши подросли,
Давно окончили все школу.

Любовь не получалась в школе,
Получилась теперь в ВУЗе,
Ты довольный - я довольна,
Скоро свадьба у нас будет.