Как просто и легко

Горный Хрусталь 2
Как просто и легко ненужных
Оклеветать, в грязи испачкать,
Потом разить гуртом, натужно,
Посланья адресуя пачки

Ништяк обидеть человека,
Да просто взять в душу наплевать,
Затем заглядывать в окошко,
С ехидной улыбкой наблюдать

Не окочурился ль приятель
Жив, ещё шевелится - дави,
Шлёт обалденные писатель,
Не мешкайте, быстренько твори!