Девчонка, от которой веяло теплом

Алёна Подвязкина
Девчонка, от которой веяло теплом,
Тащила рваные игрушки в дом,
Их зашивала леской папиной, потом
Им отрубала руки топором.

Девчонка, от которой веяло теплом,
Взяла с собою друга на паром,
Настойчиво кормила шашлыком,
В конце слизала кожу языком.

Девчонке, от которой веяло теплом,
Кровать свою заправить было влом.
Тогда, держа в руке огромный лом,
Она снести решила целый дом.

В котором жили муравей и гном,
Зубная паста и олень с быком,
Отправила девчонка с сапогом
Открытку детям с адресом: дурдом.

09.04.2018