Ведь главное по сути-Жить

Алена Наумова 2
Моя любовь сильнее смерти и учащенно бьется пульс
В не запечатанном  конверте всего два слова "я дождусь"
Когда нибудь с тобою рядом плечом к плечу рука к руке
Мы вновь пойдём за снегопадом он начинается уже

Давай скорее собирайся, ты не успел перекусить?
Ну ничего не расслабляйся, ведь главное по сути-ЖИТЬ,
Жить ради близких и любимых, что согревают нас теплом,
По сути просто быть счастливым, ведь даже вьюга за окном

Не сможет погасить улыбки, когда в душе царит весна,
Прощая все твои ошибки и окупая все сполна,
Любую боль и даже радость, известно испокон веков,
Когда лишь жизнь тебе осталась, все искупает лишь любовь!

Декабрь 2018