1412. Насыщенный раствор

Геннадий Кагановский
Не верится, что нет Войновича на этом свете.
Его улыбка,  голос, ум, ирония,
провидческое бескорыстье.
Весёлый филигранный дар
Художника и Живописца.
Просто настоящий Образ Человека...
Он не ушёл. Он здесь. Он - растворился...
Но в Памяти моей так ярок и неизгладим
единственный, давнишний, наш Личный Разговор...

Утро 23 ноября 2018.