Забудь про поцелуи, дура

Машечка Гурова
Забудь про нежные поцелуи, дура,
Забудь и про прогулки вечерами,
Не жди теплого кофе теперь под утро,
И не замечай, что тебя опять сломали
Не кричи в подушку, ночами длинными,
Не разбивай кулаки об стену грязную, 
А знаешь, плачут как раз таки самые  сильные,
Поэтому ты сейчас все алкоголем празднуешь.
Не ищи себя теперь в сигаретах,
Не говори, что тебе его не хватало,
Забудь просто о совместных моментах,
И целуйся снова с кем попало.