Домой улетели

Кап-Дзынь-Эль
Мы скрыли лица под масками,
Сливаясь с серыми массами,
Затерялись на задних планах...
На голубых экранах.

Мы совсем исчезли из вида
Мы ушли из чужого мира...
Мы исчезли из поля зренья.
И похожи на приведенья.

Мы забыли о том,что живы,
Молоды и красивы!
Но нечто открыло сферы
И мы домой улетели.