А на прощанье я скажу...

Юрий Боков 2
Вновь себя по-иному узнал я,
Разрывая сомнения круг.
Этой осенью в чувствах признался,
Стать желанным хотел, а вдруг?

Только осень дни раскидала
В  календарное  небо листки.
Мы с тобою зимой распрощались.
Новый год, Рождество впереди.

Мне в окошко синички стучали,
Клювом словно по барабану
«Выбивали»  крупу  снегири.
Не поддался я их обману.

Через стёкла на них гляжу
И прекрасно их понимаю.
Не вернуть  мне её никогда.
Потому, что родился в мае.