Жаль, не последний!

Александр Лашманов
2748.Снова звучат Вакарова бредни,
И он, как баба, истошно кричит,
Жаль лишь, что он такой не последний,
Чей интеллект, как у рыбы молчит!

Машет руками, вращая глаза,
Несусветную чушь только несёт
И не включает совсем тормоза,
Никогда не ведёт времени счёт!
И он часто врёт, не запинаясь,
Всё чёрное белым может назвать,
Но не краснея, не извиняясь –
В такой момент его трудно прервать!

И говорит, что он православный,
Хотя раскольников рад поддержать
Когда прикажет укр самый главный –
Ему он готов во всём угождать!
03.12.2018