Кто в семье главней?

Борисов Виталик
Ох , как не хочется вставать !
А мама всё щекотится .
Опять косички заплетать ,
И в садик мне не хочется .
Но я послушная , мне пять .
Хотя без настроения .
Но надо кашу доедать ,
Ведь в ней полно варения .
Сидим мы дружно за столом ,
Едим , всё как положено .
Я наблюдаю за отцом ,
А он сидит встревоженный .
На маму он опять ворчит ,
Что завтрак не солененький .
А я подумала - молчи !
Живешь на всем готовеньком .
А мама всё , уже с шести .
Для нас , во всю старается .
А он себе спокойно спит .
Еще ему не нравиться !
Вот мамы не было три дня .
Лежал в больнице дедушка .
Ты чем тогда кормил меня ?
Сосисками , да хлебушком ?
И в садик ты меня привел ,
Надел сапожки грязные .
Не причесал и не заплел .
Еще носочки разные .
Он думает , что он главней !
А мама улыбается .
Ведь всё здесь держится на ней .
И папе , это нравиться .
Ведь без неё он пропадет ,
Не глаженный , не кормленный .
Живет он с нами , пусть живет !
Нам с папою спокойнее .