Черепаховым гребнем мне б мысли свои расчесать

Виктория Мишле
Черепаховым гребнем мне б мысли свои расчесать.
Чтоб они о висок суетливо не бились.
Чтоб  могли они,мирно,спокойно витать.
И с невзрачностью жизни смиренно мирились.