Всему свое время

Серхау
Все идёт своим чередом
Всему свое место на полке
Нет смысла бежать напролом
Не будет от этого толка

Поспешишь, людей насмешишь
Неспроста говорят так в народе
Посидишь,про себя помолчишь
И само разрешится все вроде

Если будешь однажды влюблен
Подожди, чтобы было взаимно
Ведь когда красотой ослеплён
То по-детски,все очень наивно

Я не знаю откуда все взялось
Годы прожил наверно не зря
Но порой,как и раньше срываюсь
Чтоб затем ненавидеть себя