Ты мне не нужен. Вру

Прохорова Людмила
Ты не дал моим бабочкам проснуться,
задушив их в колыбели, их похоронили и отпели,
моих нежных и ярких бабочек.

Слюдяные оборвал крылья, вставил в окна их как витражи
- зачем ты, нелюбящий и всесильный,
убил их - выращенных на лжи?

Ты душил их, слушая хруст лапок и стекла.
Я расстроена, а ты рад, я старалась , но их не спасла.
Теперь ты моим не станешь мужем, беги от меня,
как от огня!

Я выгоняю тебя из сердца - ты мне не нужен.

А ночью, промочив подушку, буду плакать о своей судьбе.
Ты не простишь обид и тарелок разбитых,но
я прошу  - услышьте боги мои молитвы!
И шепотом: «Пожалуйста... Вернись ко мне...»