Всё начинается... - из цикла Звёздная пыль

Наташа Лебеденко
Всё начинается, жизнь не идёт сторонкой.
Дней череда упала за закат.
Зима бежит холодною позёмкой,
А летом будет новый звездопад.

В объятьях облаков утонут горы,
Цветы заполнят скверы и луга.
И будет жизнь кипеть, и будут споры,
И будут сеять хлеб и собирать стога.

Откроются пути в космические дали,
И полетят с орбиты корабли.
И будут сплавы крепче стали -
Единые, как творчество Дали.

Мир станет чище, и добрей, и лучше,
Открыв глаза на радужный восход.
В историю уйдут все войны и все путчи,
Открыв познаниям Вселенский свод.