Два часа ночи

Никита Забродин
Два часа ночи, внутри лишь бардак.
Всё опять же не то, опять же не так.
В голове одни мысли странные крутятся,
Как бы в них мне совсем одному не запутаться.

Что я хочу, как дальше мне быть ?
Как из рутины дней серых уплыть ?
Не потонуть бы, как грузный Титаник,
Может я просто судьбою изгнанник.

Без цели хожу, куда - не понятно,
Она так размыта и очень невнятна.
Я чувствую сильно, что быстро тону,
И вся моя жизнь сильно тянет ко дну.

Добился немногого, нужен ли я
Близким, друзьям, кто есть у меня.
Безусловно ценю, кто со мной стоит рядом,
Хочу я шагать, строем, отрядом.

Всё больше не спится, Луна во всю светит,
Мой ум так пытлив, что кажется бредит.
Страх движет мною, в мыслях моих,
Там одно - эти строчки и мой новый стих.

Бардак превращается в чистый порядок,
Спокойствия нет, второй наступит десяток.
Не скоро конечно, но что я добился,
Куда я забрёл и в чём я пробился ?

Кого потерял, сколько новых обрёл ?
Я дрожащая тварь или горный орёл ?
Снова по кругу мысли те крутятся,
Всё, я в узле, смогу ли распутаться..