1411. Ослепительная слепота

Геннадий Кагановский
В один прекрасный зимний
(пока ещё бесснежный) вечер
меня, полуживого,
бережно, неспешно
вёз таксомотор. Огни
со всех сторон шибали в лоб салона,
во все его бока,
Рьяно Щеголяя Сверхизбытком
Витринной Роскоши Чудовищной,
за гранью Дикого Безумства...
Ковчег разбалансирован:
Враждой Тотальной
и всяческим бесценным
драгоценным Барахлом.
Крен Угрожающий
почти никем не осязаем?..

12 ноября 2018.