Шепот Природы

Игорь Астров
Темно-синий оскал игривый
Накрыл уже весь горизонт.
На ветру закачались нивы...
Я отброшу дырявый зонт...

Растворятся бетона массивы,
И кучи антропо-толп
Я забуду взгляд снобливый,
Находя повсюду свой толк.

Эй вы, терни, эй, листья крапивы,
Обвивайте меня целиком!
Да послужат души заливы
Микро с макро одним очагом.