Две струны

Евгений Богданов 5
Мы у черты с тобой стоим,
Как будто птицами летим.
Закатный блеск горит в огне,
И звёзды светят при луне.

Сердечный ритм мне говорит,
И голова уже болит.
Не надо плакать под луной,
Ты мою тень закрой собой.

И обними в туманной мгле,
Пусть радость в этот час вдвойне.
Захватит нас как зверь ночной
И приласкает нас звездой.

И не уснуть нам в этот час,
Когда закат уже погас.
Когда горят мои глаза
И на щеках когда слеза.

Пусть губ твоих прохладный вкус
И ожерелье моих бус.
На острие ночной волны,
Нас напрягут, как две струны.

Автор Евгений Богданов
2 декабря 2018 г.