Ответ у тебя внутри...

Светлана Попова85
Что ты сделаешь увидев её
Любовь всей своей жизни
Сделаешь ли тот отчаянный шаг
На встречу своей мечте
Впустишь ли в своё сердце
Эту нежность, любовь, страсть
Захочешь ли согреть ее в объятиях
Чтобы защитить от всех невзгод
Не побоишься ли раствориться
Во взгляде её карих глаз
И увидеть в них ответные чувства
Что в тебя верят, любят и ждут...