Из прошлой жизни

Милая Череповецкая
Ты  мимо шёл, и посмотрел,
И кинул искры так пленя!
Наверно в прошлом ты колдун,
Приколдовал к себе меня.

Наверно в прошлом мы любили,
Наверно в прошлом мы родные,
Наверно в прошлом ты был мой,
Но это в прошлом, в жизни той.

Но всё же ниточка осталась,
И не дает всё позабыть,
И эта ниточка касалась -
Тебя, хоть хочется ей скрыть.

Наверно в прошлой жизни ты,
Был самый лучший на Земле,
Наверно ты дарил цветы,
И розы в стужу, в феврале.

И ты сказал себе- "Вернусь!"
И след закинул в эту жизнь,
Так ты пришел из прошлой жизни,
Ведь знал, что здесь я окажусь.

Твой взгляд был мне, таким знакомым,
И колдовство твоё не в счёт,
Не отпускаешь ты, кто дорог,
Хоть сколько сотен лет пройдёт.

Мы не во власти отпустить друг друга,
Не в власти с тайной силой спорить,
Вот так встречаются вдруг люди,
И этот факт вполне бесспорен.