1410. Шок сладостный

Геннадий Кагановский
Земля в одну ночь поседела —
от радости Чуда сего:
вчерашнее Чёрное сделалось Белое.
Так Рассвело — вроде как Расцвело!..
Быть может, до вечера
слиняет побелка.
Смущаться тут нечего —
чудо свершилось. Умничать — мелко...

Ночь 24-25 ноября 2018.