Ты мой стих

Оксана Телышева
Не сегодня и не завтра,
Может, даже никогда...
Ты мой стих, а я твой автор,
Между нами города.

Не сегодня и не завтра
Кофе будем пить вдвоем.
Я твой сумасшедший автор
В ожидании день за днем.

Прикоснись ко мне дыханием,
Поцелуем обожги.
Мне не нужно "...на прощанье",
Ты мне вечность подари.

Подари мне строки жизни,
Подари мне мир вдвоем.
Я твой образ рукописный
В сердце сохраню своем.

Пусть сегодня и пусть завтра
И,пусть будет так всегда,
- Ты мой стих, а я твой автор,
Друг без друга - никуда.

02.12.2018.