Поиск курса

Игорь Астров
Почему так скучно и грустно?
Почему томный взгляд на небо,
А в душе переполненной пусто?
В перекрестке застыл нелепо.

И в попытке найти русло
Я в ментале мечусь ракетой.
Мне в нормы границах тускло,
Мне милее, где толпы слепы.

А мне жизнь дарует искусство
В бесконечном потоке света.
Найду на дороге Прокруста?
Пролечу ли ярко кометой?

Да не важно, ведь с громким хрустом
Я ломаю серости гетто.
И я движем лишь этим курсом.
И лишь это не чуждо кредо.