Обубликовать

Данил Рахметов
Цок,цок. Цевка!
Цело? Цень цевку,цень.
Цвести,целить.
Цень цам,цату,цифры.
Царить Цетине. Цуги!

Док,док. Девка!
Дело? День,девку,день.
Двести делить.
День дам,дату,дифры-
Дарить детине. Дуги