Письма тёплых детских рук

Дашенька Царёва
Не прервется технологий бег,
А про письма старые забыли,
Даже бабушки усвоили в сей век
Смс нелёгкие стихии.

Но с надеждой пишет в сотый раз,
В худеньком бельишке полинялом,
Избежав насмешек, колких фраз,
Скрывшись с глаз чужих под одеялом.

-"Помнишь, как играли мы с тобой,
В ляпки-догонялки в нашем сквере,
А потом шли "снежные" домой,
Даже вместе, помнишь?- заболели.

Ты скрывала это от меня,
И крепилась из последних сил,
Я тебя жалея и храня
Чаем "из под крана" напоил.
 
Я тогда совсем малютка был,
Многого  ещё не понимал,
Но тебя я мамочка любил,
Без тебя я жить один устал.

Много я б могла поведать вам,
Тёплые,простые изреченья,
Сколько бегает на свете горе-мам,
Про "кукушек" сколько песнопений.

Перевесят письма, вот вам крест,
Есть добро, оно всегда ответит,
Пусть не много, просто Смс
Мальчику, что он любим на свете.