Безмолвие ноты

Игорь Астров
Наушники тихо шепчут
Разбросами децибел.
Возможно, мог бы залечь тут,
Однако же нет - не сумел

В безмолвии кануть в лету,
Из нот затянуть себе жгут,
Вколоть себе Моцарта, Лето
И повторять: “All is good”

Потерпят еще мои нервы.
Чертям отворю этот пруд.
В объятьях Медузы, Венеры
Себе не надену хомут.