Хочешь ты назад всё вернуть

Ирен Тено
Хочешь всё назад ты вернуть-
Звонишь, ждешь с цветами у дома,
И в глазах-неподдельная грусть,
Но былое вернуть разве можно?

Нет... я молчу и смотрю на тебя,
без любви, теплоты и упрека,
И нигде в груди не кольнет у меня
От ненужной, запоздалой заботы.

Ты позволял  за двоих мне любить
И спокойно цветы те срывая,
Забывал обратно тепло подарить,
Только  камни в душу  кидая,

Но смогла я пройти  эту грань,
за которой оставила боль, разруху
Где ночами холодными ждала я тебя
Где любовь променял  на разлуку.

Ты прости, но другой стала я:
Сердце мое ты уже  не тревожишь!
Я давно навсегда отпустила тебя!
А теперь  - отпусти меня тоже !

ноябрь 2018 г.