В потемках града

Игорь Астров
В потемках града
Под звездным небом -
Здесь вся отрада,
Лишь здесь не слепы,

Кто в лжи и яды
С пелен одеты.
Урбан-громада
Нам дышит в спины,

Но тьмы баллада
Оскал ретивый
Пробудит, стада
Сломив инстинкты.