трс 329. Мне долго-долго снится сон усталый...

Елена Зернова
Мне долго-долго снится сон усталый
В теченье бесконечных тем и лиц.
Я буду жить, довольствоваться малым,
Наполнив сердце малым – без границ.

И будет свет струиться отовсюду,
Где прежде стыли только боль и тьма.
Свеча моя, гори, подобна чуду.
Я это чудо сотворю сама.

2018 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)