Заклание лишних

Графомэн
Не соглашусь,о том,что зло сильнее
простого и наивного добра.
Подлец от подлости,лишь только станет злее,
иуда слеп подачкой серебра.
Предательство питается деньгами,
что посланы взамен душевных благ.
На шее крест,а тенью бес с рогами
и всякий не стяжатель есть дурак.
У злого все мечты на ощупь зримы,
дворцы,рабы и злато до небес.
А добрые,что придурью ранимы,
мечтают категорией чудес.
Но чудеса не в грезах утопичных,
не в глупости вселенской доброты,
а в том,что в мире подлых и циничных,
есть богачи душевной широты.
Элита,как породистое скотство,
ведет скотов попроще за собой,
храни Господь душевное сиротство,
тех дураков,ведомых на убой.