План выходного Дня

Бэйзил Борг
"Кино, харассмент и обед!"
- сей распорядок столь несложный,
себе планировал Поэт,
в своей реальности возможной.
Ведь будни притупив перо,
стирают краски ощущений.
И вот прищурившись хитро,
он ищет новых приключений.
Спланировано чётко так!
Но только что-бы всё свершилось,
остался лишь один пустяк:
чтоб Муза тоже согласилась!

© Bazil Borg 2018